Recettes de cuisine

Escalope de volaille Franc Comtoise

France Bleu dimanche 29 juin 2014 à 18:06

Escalope de volaille Franc Comtoise

par lesrecettesdepascal

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 escalopes (poulet ou dinde)

Préparation :
Cassez 2 oeufs et les battre dans une assiette et ajoutez une goutte de lait Mettre la chapelure dans une autre assiette Aplatir vos escalopes, salez, poivrez, ajoutez une tranche de jambon dessus et du comté râpé Repliez vos escalopes en deux Les tremper dans l'oeuf puis dans la chapelure Mettre une poêle a chauffer avec du beurre Cuire vos escalopes 10mn a feu doux de chaque côté

Conseil :
http://www.lesrecettesdepascal.fr/mes-recettes/les-viandes/escalope-de-volaille-franc-comtoise

Partager sur :