Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Espelette fourme burger

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5760-Espelette fourme burger
recette-5760-Espelette fourme burger - SIFAM

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 pains burger

Préparation :
Découpez deux fines tranches de fourme suivant le diamètre du pain burger. Faites cuire les steaks hachés à la poêle. Disposez une tranche de fourme sous et sur les steaks hachés. Ajoutez 2 tranches de tomate, la salade et une pincée de piment d'Espelette. Recouvrez le burger et passez au four à 200 °C pendant 2 mn.

Par :