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Recettes de cuisine

Fagots d'asperges au jambon Serrano Consorcio crème fouettée ciboulette-noisettes

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-2592-Fagots d'asperges au jambon Serrano Consorcio crème fouettée ciboulette-noisettes
recette-2592-Fagots d'asperges au jambon Serrano Consorcio crème fouettée ciboulette-noisettes © Jambon Serranao Label Consorcio (Ankea)

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 25 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Pour 12 fagots :

Préparation :
Les asperges : Faites cuire les asperges et passez-les ensuite à l'eau glacée pour conserver leur couleur verte. Egouttez-les et raccourcissez-les, réservez. La crème : Faites refroidir d'abord la crème au réfrigérateur pendant 1/2 heure au moins. Fouettez-la en chantilly avec l'huile, le sel et le poivre puis mélanger délicatement avec la ciboulette ciselée et les noisettes hachées. Réservez au frais. Montage des fagots : Confectionnez les fagots en roulant 2 asperges dans une demi-tranche de jambon Serrano Consorcio. Au besoin, fixer au moyen d'un pic. Servez avec la crème fouettée saupoudrée d'un mélange ciboulette-noisettes.

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