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Recettes de cuisine

Farfalles aux Magrets de Canard Fumé, Pignons de Pin Grillés au Bleu de Gex

jeudi 15 mars 2012 à 13:38 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 5

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Très facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 400 g de farfalles

Préparation :
-Dans une chauffante d’eau bouillante salée, jeter les pâtes à cuire quelques instants avec un filet d’huile d’olive, la cuisson doit être " al dente ".-Egoutter. -Dans une casserole, faire cuire le mascarpone, ajouter la ciboulette ciselée. Assaisonner .-Griller les pignons de pin au four, couper le Bleu de Gex en petits morceaux.-Dresser les farfalles dans des assiettes creuses, parsemer de pignons de pin, du Bleu de Gex et disposer dessus les pâtes, 5 tranches de magret fumé par personne.

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