Recettes de cuisine

Fenouils surprise

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-1610-Fenouils surprise

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 bulbes de fenouil

Préparation :
Lavez et essuyez les bulbes de fenouil. Coupez la base et les tiges, ôtez les feuilles extérieures. Fendez les bulbes en deux dans le sens de la longueur. Evidez-les et citronnez-les. Mixez les coeurs assez finement. Ajoutez le fromage, les poivrons, la ciboulette et l'échalote. Mélangez en incorporant au fur et à mesure l'huile d'olive. Salez et poivrez. Remuez bien. Farcissez les coques de fenouil avec la préparation. Servez bien frais accompagné de tranches grillées de pain de campagne.