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Recettes de cuisine

Feuilles de Brick de Mont d’Or et Salade de Mesclun

mercredi 14 mars 2012 à 16:07 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20mn
  • Temps de cuisson : 25mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 paquet de feuilles de brick ( 10 )

Préparation :
-Faire cuire les pommes de terre à l'eau, piquer avec une pointe de couteau pour vérifier la cuisson.-Les éplucher, les couper en rondelles.-Faire revenir les oignons émincés, y ajouter les lardons et faire rissoler jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.-Mettre, au cœur d'une feuille de brick, les pommes de terres en rondelles, les oignons et suer.-Une petite cuillère de crème fraîche, quelques lardons et une cuillère de Mont d’Or.-Renouveler l’opération pour autant de feuilles de brick que vous souhaitez faire.-Badigeonner le dessus de la feuille d'un peu de beurre fondu.-Faire cuire au four pendant 25 minutes à 200°c ou à la poêle avec un peu d’huile.

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