Recettes de cuisine

Feuilleté de saumon chaud et fenouil

France Bleu mercredi 15 février 2012 à 14:28

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 12 ronds de feuilletage

Préparation :
-Tailler les fenouils très fins, ajouter les zestes de l’orange et du citron, le gingembre haché ainsi que le jus de l’orange.-Cuire le tout à couvert 15 min avec de l’huile d’olive.-Sur une plaque, disposer 6 ronds de feuilletage. -Au centre, ajouter la compotée de fenouil. Disposer dessus une tranche de saumon fumé et finir avec un rond de feuilletage.-Sceller les 2 ronds de feuilletage avec de l’eau.-Passer une dorure sur les feuilletés et cuire 15 min à 180°C.-Servir chaud avec le reste de compotée.