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FEVES A L ORIENTALE

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Par France Bleu

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par LILIA

  • Nombre de personnes : 1H
  • Temps de préparation : 25 MN
  • Temps de cuisson : 1HH30
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 KG FEVES. 2 PETITS OIGNONS, HUILES D'OLIVE, SEL, POIVRE, EPICES MAROCAINES, (PIMENT DE CAYENNE FACULTATIF°

Préparation :
LAVEZ LES FEVES A L EAU FROIDE, ENLEVER LE BOUT ET LES FIL (COMME POUR LES HARICOTS VERTS) COUPER CHAQUE FEVE EN 2 OU 3 SELON LA LONGUEUR, LES CUIRES A LA VAPEUR AVEC LA PEAU, SELON COMME VOUS AIMEZ CROQUANTES OU BIEN CUITES, ENSUITE PREPARER DANS UNE COCOTE L'HUILE D'OLIVE, FAIRE REVENIR LES 2 OIGNONS, RAJOUTER LES FEVES CUITES A LA VAPEUR, RAJOUTER SEL POIVRE EPICES ET PIMENT. TOUYER ET LAISSEZ CUIRE ENCORE 5 MINUTES SERVIR AVEC UNE VIANDE BLANCHE OU UN POISSON. BON APPETIT.

Conseil :
J'AI ECOUTE LA RECETTE DONNEE PAR VOTRE CHEF LE 28 MAI C'EST VRAIMENT DOMMAGE DE JETER LA PEAU PARCE QUE C'EST VRAIMENT BON QUAND C'EST CUIT

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