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Recettes de cuisine

Filet de bar en papillote

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5484-Filet de bar en papillote
recette-5484-Filet de bar en papillote - Claude Herlédan

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn - repos : 1 h 30
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 filets de bar

Préparation :
Prélevez les zestes et le jus des citrons verts. Dans un saladier, travaillez le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une pommade. Incorporez les cranberries et les zestes de citrons verts. Mélangez jusqu'à obtention d'une texture homogène. Placez le beurre composé sur une feuille de papier film et façonnez en rouleau en prenant soin de fermer les deux extrémités. Placez au frais 1 h à 1 h 30. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lavez et épluchez les carottes. A l'aide d'un économe, prélevez des tagliatelles de carotte. Préparez 4 feuilles de papier de cuisson. Disposez dans chacune, quelques tagliatelles de carotte, un filet de bar, le jus de citron vert et quelques rondelles de beurre composé. Assaisonnez d'une pincée de fleur de sel et de poivre. Fermez la papillote, enfournez à 160 °C (th. 5-6) pendant 25 mn.

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