Recettes de cuisine

Filet de daurade royale, poché, rôti crème dieppoise, matelote de roseval

France Bleu mercredi 22 février 2012 à 14:03

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 30mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 4 filets de daurade

Préparation :
La sauce: -faire suer les champignons et les oignons botte-Mettre un verre de vin blanc, laisser réduire puis crémer.Le poisson: -recouvrir le poisson d’un court bouillon très chaud, le laisser 5 minutes et puis le débarrasser dans un plat. Matelote de roseval: -éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles avec l’oignon, faire suer mettre le reste de vin blanc, du beurre assaisonné, laisser cuire a peu prés 15 minutes .-Une fois les pommes de terre cuites les disposer dans un plat déposer les filets de daurade sur les pommes de terre, mettre à four chaud 200° pendant 10minutes et verser la sauce au dernier moment