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Recettes de cuisine

Filet de lieu noir juste poêlé et tartare de légumes en timbale

mardi 10 janvier 2012 à 16:17 France Bleu

recette-2336-Filet de lieu noir juste poêlé et tartare de légumes en timbale
recette-2336-Filet de lieu noir juste poêlé et tartare de légumes en timbale © Sopexa - Ofimer - P. Asset

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 800 g de filets de lieu noir

Préparation :
Lavez tous les légumes sans les éplucher. Coupez l'ensemble des légumes en petits dés. Poêlez les filets (bien épongés avec du papier absorbant) 2 mn de chaque côté dans de l'huile d'olive. Assaisonnez de fleur de sel. Servez dans une assiette accompagnée de la timbale de légumes. Arrosez les légumes d'une vinaigrette : huile d'olive, citron, sel, poivre. On peut ajouter la ciboulette ciselée au dernier moment.

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