Recettes de cuisine

Filet de merlu aux cèpes et pied de cochon

France Bleu jeudi 16 février 2012 à 12:05

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 40mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 6 pavés de merlu 150 g

Préparation :
-Désosser les pieds de cochon puis les hacher.-Nettoyer les cèpes puis les tailler en petits cubes pour les poêler avec de l’ail et du persil.-Mélanger les pieds et les cèpes en ajoutant la ciboulette, et assaisonner.-Eplucher les pommes de terre pour faire une purée et y ajouter la crème liquide puis les jaunes d’œufs à la fin.-Mettre les filets de poisson sur une plaque du four puis rajouter le mélange de cèpes et de pied de porc. Les cuire au four 7 à 8 minutes à 180°C.-Dresser la purée et disposer dessus les filets de poisson, ajouter un cordon d’huile d’olives.