Recettes de cuisine

Filet de sole poêlé au beurre noisette

France Bleu mardi 7 février 2012 à 16:38

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20mn
  • Temps de cuisson : 10mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 filets de sole.

Préparation :
• Rincer et essuyer les filets de sole. • Tailler les filets en 3 et les assaisonner de sel et de poivre, les saisir dans une poêle avec 30g de beurre 2 minutes par face, les débarrasser dans un plat et réserver au chaud.• Dans la poêle de cuisson rajouter le beurre restant, cuire à feu moyen jusqu'à l’obtention d’une couleur noisette, rajouter le jus de citron et les fleurs de câpres. • Terminer la cuisson des filets de sole dans le beurre noisette au citron 1 à 2 minutes.• Dresser les filets de sole dans des assiettes chaudes, et terminer d’un trait de beurre noisette aux câpres et jus de citron.