Recettes de cuisine

Filet mignon aux courgettes et raisins

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 11:04

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 25mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 filets mignons de porc de 400 g chacun,

Préparation :
-Peler et couper les courgettes en tronçons.

-Faire revenir les filets mignons dans une cocotte avec l'huile d'olive .

-Dès qu'ils sont bien dorés, ajouter les courgettes, l'ail écrasé, les raisins secs, le bouquet garni et le bouillon de volaille.

-Saler et poivrer. Mélanger, couvrir et laisser cuire 25 min à feu doux. -Servir les filets mignons découpés en tranches fines avec les courgettes aux raisins disposés autour, et de la semoule de couscous cuite à la vapeur.