Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Filet mignon de porc au Reblochon

samedi 17 mars 2012 à 10:36 France Bleu

par Corinne MAILLOT

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 min.
  • Temps de cuisson : 30 min.
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 800 g de filet mignon de porc.

Préparation :
Emincer l'oignon et le faire revenir, dans une cocotte, avec le filet mignon (coupé en morceaux d'environ 50 g) jusqu'à légère coloration. Ajouter la crème liquide puis le 1/2 reblochon coupé en dés. Saler, poivrer et laisser cuire 30 minutes à feu doux en remuant régulièrement. Servir très chaud.

Par :