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Recettes de cuisine

Filet mignon de porc aux champignons

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5443-Filet mignon de porc aux champignons
recette-5443-Filet mignon de porc aux champignons - Stéphane Thommeret

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 filet mignon de porc

Préparation :
Epluchez et ciselez les échalotes. Nettoyez les champignons en prenant soin d'en couper les pieds. Taillez le filet mignon en tranches d'un centimètre d'épaisseur. Dans une poêle, faites-les revenir dans 20 g de beurre 1/2 sel jusqu'à coloration. Retirez et réservez la viande. Dans cette même poêle, faites fondre le reste de beurre, déposez-y les échalotes hachées. Faites cuire environ 2 mn. Ajoutez les champignons, colorez-les légèrement. Versez le bouillon de volaille. Laissez cuire 10 mn à feu doux, à découvert. 3 mn avant la cuisson, versez la crème liquide et ajoutez les morceaux de filet mignon.

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