Recettes de cuisine

Filet Mignon de Porc en Croûte Farci au Munster

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 14:34

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 30mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 beau filet mignon de porc Franc - Comtois

Préparation :
-Eplucher l’oignon, émincer, suer avec le beurre et le cumin.-Faire une incision avec un long couteau au centre du filet mignon, sur toute la longueur. Remplacer la lame du couteau par des tranches de Munster.-Etaler la pâte feuilletée de la même longueur que le filet mignon farci.-Disposer les oignons sur le feuilletage, poser sur la viande, saler, poivrer et rouler dans le feuilletage, utiliser la dorure pour coller. Dorer le dessus, laisser reposer pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 200°c et cuire pendant 25 à 30 minutes environ.

Partager sur :