Loisirs

Filet Mignon de Porc Farci aux Champignons des Bois

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 10:05

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 filet mignon

Préparation :
-Parer le filet mignon, ouvrir le filet mignon dans la longueur avec un long couteau par le milieu, taper avec retenu le filet mignon pour aplatir les bords.-Dans une poêle, fondre le beurre, ajouter un filet d’huile et cuire les champignons soigneusement triés, parsemer la ciboulette et ajouter l’ail. Débarrasser les champignons dans une passoire pour laisser le jus de champignons s’écouler.-Garnir l’intérieur du filet, refermer et ficeler délicatement.-Griller le filet mignon dans une sauteuse avec un filet d’huile et finir la cuisson au four quelques minutes.-Réduire la crème de moitié et ajouter le jus de champignons, assaisonner.-Les filets peuvent être préparés à l’avance.

Partager sur :