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Filet Mignon de Porc Farci aux Champignons des Bois et Morilles

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 40 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 filet mignon de porc

Préparation :
Parer le filet mignon, l'ouvrir dans la longueur avec un long couteau par le milieu, taper avec retenue le filet mignon pour aplatir les bords.

Dans une poêle, fondre le beurre, ajouter un filet d’huile et cuire les champignons soigneusement triés, parsemer la ciboulette et ajouter l’ail. Débarrasser les champignons dans une passoire pour laisser le jus de champignon s’écouler.

Garnir l’intérieur du filet, refermer et ficeler délicatement.

Griller le filet mignon dans une sauteuse avec un filet d’huile et finir la cuisson au four pendant quelques minutes.

Réduire la crème de moitié et ajouter le jus de champignon, assaisonner.

Les filets peuvent être préparés à l’avance.

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