Recettes de cuisine

Filet Mignon de Porc Rôti au Four Façon Cordon Bleu au Morbier

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 11:12

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 30mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 filet mignon de porc

Préparation :
Dénerver le filet mignon, inciser par le milieu sur toute la longueur du filet mignon.

Disposer les tranches de lard l’une à côté de l’autre, poser le filet mignon dessus, fourrer avec le Morbier coupé en morceaux, disposer quelques feuilles de persil plat, saler et poivrer.

Rouler le filet mignon avec le lard, faire quelques nœuds arrêtés avec de la ficelle de cuisine.

Mettre le filet dans une plaque à rôtir avec une noix de beurre et un filet d’huile avec l’ail. Rôtir à four doux à 150°c pendant 25 à 30 minutes.Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

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