Recettes de cuisine

Filet Mignon de porc rôti au four façon cordon bleu au morbier

France Bleu Belfort-Montbéliard vendredi 15 mars 2013 à 11:22

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 15'
  • Temps de cuisson : 30'
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 filet mignon de porc

Préparation :
Dénerver le filet mignon, inciser par le milieu sur toute la longueur du filet mignon.

Fourrer avec le morbier coupé en tranche

Disposer les tranches de lard l'une à côté de l'autre sur un plan de travail, poser le filet mignon dessus, disposer quelques feuilles de persil plat puis saler, poivrer.

Rouler le filet mignon avec le lard (mais pas sous les aisselles), faire quelques nœuds arrêtés avec de la ficelle de cuisine. Mettre le filet dans une plaque à rôtir avec une noix de beurre et un filet d'huile avec l'ail. Rôtir à four doux à 150°C pendant 25 à 30  min.

Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

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