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Recettes de cuisine

Filet mignon de porc rôti à la coriandre et à l'ail

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-5666-Filet mignon de porc rôti à la coriandre et à l'ail
recette-5666-Filet mignon de porc rôti à la coriandre et à l'ail - Ducros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 45/55 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 450 g de filet mignon de porc

Préparation :
Préchauffez le four à 180 ºC (th. 6). Déposez les graines de coriandre sur une plaque de cuisson et faites-les griller pendant 10 mn. Sortez-les du four et laissez refroidir. À l’aide d’un mortier, pilez les graines de coriandre grillées puis ajoutez l’ail et broyez soigneusement le mélange pour en libérer les arômes. Salez et poivrez généreusement le filet de porc puis roulez-le dans les épices de façon à l’enrober totalement. Chauffez l’huile dans une poêle, déposez-y la viande et faites dorer des deux côtés. Transférez sur une plaque de cuisson et parsemez de beurre. Faites cuire au four pendant 45 à 55 mn ou jusqu’à ce que la viande soit à point. Laissez refroidir quelques minutes avant de découper en tranches et servez encore chaud

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