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Recettes de cuisine

Filets de sole à la plancha et Serrano Consorcio aux oignons confits

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3317-Filets de sole à la plancha et Serrano Consorcio aux oignons confits
recette-3317-Filets de sole à la plancha et Serrano Consorcio aux oignons confits © Agence Via Nova - Ankea - Serrano Espanôl

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 6 filets de sole

Préparation :
Préparez les oignons confits : chauffez l'huile dans une poêle, émincez finement les oignons et les faire fondre à feu doux pendant 10 mn. Ils doivent rester transparents, sans roussir. Hors du feu, ajoutez le miel et le vinaigre. Sur une plaque ou dans une poêle à peine huilée, faites saisir rapidement les filets de sole d'un seul côté. Coupez chaque filet en trois et chaque tranche de jambon en 2. "Montez" chaque bouchée sur un pic en alternant un morceau de sole tartiné de confit d'oignons et une lamelle de jambon. Recette réalisée par le chef Alberto Herraiz Restaurant Fogon 45 quai des Grands Augustins 75006 Paris

Conseil :
Servez immédiatement, accompagné d'un vin blanc aromatique servi frais, comme un Rueda ou un Fino.

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