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Recettes de cuisine

Flan aux Pommes Caramélisées, au Beurre Salé et Calvados

vendredi 16 mars 2012 à 10:15 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4-5
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 45mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 5 pommes ( variété au choix )

Préparation :
-Eplucher les pommes, les couper en quartiers, fondre le beurre couleur noisette. Ajouter les pommes, le sucre et caraméliser le tout et flamber avec le Calvados.-Verser les pommes dans un plat à gâteau.-Dans un cul de poule, casser les œufs sur la farine, le sucre et la levure, verser le lait progressivement en évitant les grumeaux, verser l’appareil sur les pommes et cuire au four à 180°c pendant 40 à 45 minutes.

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