Recettes de cuisine

Flan de Chou-Fleur et Moules au Paprika

France Bleu mercredi 8 février 2012 à 12:11

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 40mn
  • Temps de cuisson : 50mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • ¼ l de lait

Préparation :
Cuire les moules façon Marinière, avec le beurre, échalote, ail, persil haché et le vin blanc.

Décortiquer les moules.

Couper les petites sommités du chou - fleur. Dans une casserole, mettre à chauffer le lait, la crème et cuire les choux dedans.

Casser les œufs dans un cul de poule, les battre, et verser la crème, puis mélanger. Assaisonner.

Dans des petits plats à œufs, répartir le chou - fleur et les moules, verser l’appareil dessus, saupoudrer de paprika, cuire au four au bain - marie à 150°c.

Conseil :
Pour les amateurs de fromage, on peut ajouter du Comté râpé.