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Recettes de cuisine

Flan de Fenouil et Moules au Paprika

jeudi 29 août 2013 à 17:04 France Bleu Belfort-Montbéliard

Fenouil - FB Provence
Fenouil - FB Provence © Creative commons - Arnaud 25

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : Selon votre four
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1/4 de litre de lait

Préparation :
Cuire les moules façon Marinière, avec le beurre, l'échalote, l'ail, le persil haché et le vin blanc.

Décortiquer les moules.

Dans une casserole, mettre à chauffer le lait, la crème, et cuire les fenouils dedans.

Casser les œufs dans un cul de poule, les battre et verser la crème, mélanger. Assaisonner.

Dans des petits plats à œufs, répartir le fenouil coupé en morceaux et les moules, verser l’appareil dessus, saupoudrer de paprika, cuire au four au bain - marie à 150°c.

Pour les amateurs de fromage, on peut ajouter du Comté râpé.

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