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Recettes de cuisine

Flan léger au citron

jeudi 31 mai 2012 à 15:14 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 15mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500 g de fromage blanc à 0 % de MG

Préparation :
-Mélangez le fromage blanc avec l’aspartame, le sucre vanillé et une pincée de muscade, jusqu’à obtention d’un mélange bien crémeux. -Lavez le citron en le brossant, puis râpez-le finement pour prendre le zeste.

-Pressez-le en jus.

-Mélangez les œufs avec la farine tamisée et la crème liquide.

-Versez le jus de citron et mélangez.

-Incorporez cette préparation au fromage blanc sucré.-Versez la préparation dans un moule à manqué spécial micro-ondes.-Mettez à cuire aux micro-ondes pendant 15 min à 70 % de sa puissance.-Démoulez et servez tiède ou froid, décoré de zeste de citron.

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