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Foie de Veau Grillé à la Paysanne

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Christophe N'Guyen / Restaurant Le Vieux Relais à Auxelles - Bas

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 tranches de foie de veau

Préparation :
Préparation de la garniture paysanne: préparer une fondue de légumes taillés en paysanne avec 4 carottes, 2 oignons, 2 blancs de poireau, 1 navet et 4 branches de céleri. Les cuire avec 30 g de beurre et ajouter le persil haché grossièrement. Saler et poivrer. Faire sauter 2 pommes de terre taillées en dés dans une poêle chaude avec 20 g de beurre et 1 cuillérée d'huile. Ajouter les lardons. Rassembler tout ces éléments et maintenir au chaud.

Préparation de la sauce: faire réduire le vin rouge et le Porto presque à sec et mouiller avec le fond de veau. Laisser cuire 5 minutes pour lier la sauce.

Dressage: assaisonner les tranches de foie de veau et les griller. Garder une cuisson rosée de préférence.

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