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Recettes de cuisine

Foie gras d'oie rôti aux épices et aux spéculoos

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5576-Foie gras d'oie rôti aux épices et aux spéculoos
recette-5576-Foie gras d'oie rôti aux épices et aux spéculoos - Pierre-Louis Viel et Valéry Drouet pour Brasseurs de France

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4/6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 2 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • Foie gras d'oie

Préparation :
Découpez des petits cubes de foie gras, saupoudrez-les d'épices (cannelle, cumin). Dans une poêle antiadhésive très chaude, faites-les cuire 2 mn. Toastez le pain de mie et découpez-le en petits carrés, déposez les morceaux de foie gras sur ceux-ci et parsemez-les de spéculos. Accompagnez d'une bière de Noël, les épices du plat s'allieront à son bouquet d'épices, miel et fruits secs.

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