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Recettes de cuisine

Foie gras et magret sur lit de douceur

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5335-Foie gras et magret sur lit de douceur
recette-5335-Foie gras et magret sur lit de douceur - Cifog - Grémillet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 8 tranches de foie gras de canard

Préparation :
Lavez et épluchez la salade. Sur de belles assiettes, disposez la salade verte au centre puis placez en éventail autour 5 tranches de magret fumé, et 6 tranches de magret séché. Déposez délicatement sur les feuilles de salade, au centre de l'assiette, 2 tranches de foie gras. Décorez avec des fagots de haricots verts et parsemez de baies roses concassées et de fleur de sel. Pains recommandés : Pain d'épices, pain aux figues ou pain brioché.

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