Recettes de cuisine

Foie Gras poêlé aux prunes

France Bleu mercredi 26 septembre 2012 à 12:05

par Atelier cuisine et formations à Lèzan

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 foie gras frais de 500 g le reste pour une autre recette!

Préparation :
1 foie gars frais (0.500g) le reste pour une autre recette! Donc 0.200KG de Foie Grais frais 1/Déveiner 2/ reconstituer (c'est de la pâte à modeler, aucune crainte) 3/Tailler des traçons 4/Fariner 5/couper les prunes en 2 et dénoyauter 6/Faire revenir sur un face 2' 7/ incorporer les demi-prunes 8/retourner et cuire 2' 9/assaisonner 10/ Flamber et servir