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Recettes de cuisine

Foie gras sur pains mendiants aux fruits secs

mardi 10 janvier 2012 à 16:26 France Bleu

recette-5499-Foie gras sur pains mendiants aux fruits secs
recette-5499-Foie gras sur pains mendiants aux fruits secs - Ph. Asset

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6/8
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 2 bocaux de 250 g de foie gras entier

Préparation :
Coupez tout simplement en tartines un peu fines les pains "aux mendiants". Déposez le foie gras préalablement découpé en tranches fines à l'aide d'un couteau à fine lame à passer sous l'eau chaude et coupez aussi des parts de foie gras dans le bocal que vous présenterez en alternance sur une planche de bois par exemple ou tout autre plat rustique ou corbeille plate, avec tous les fruits frais ou secs autour. Assaisonnez de fleur de sel et de poivre aux 5 baies.

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