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Fondant chocolat aux oursons

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Par France Bleu

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par jeanneteau christine

  • Nombre de personnes : 4 à 6 pers
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 40 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 190 g de chocolat noir

Préparation :
Préchauffer le four à 180° ( th 6 ). Délayer le cacao dans un bol avec un peu d'eau froide. Faites fondre 150g de chocolat noir en morceaux dans un récipient placé au bain-marie. Ajouter le cacao délayé, 100g de beurre ramolli, le sucre,la farine, le pralin et les jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige bien ferme et mélanger- les délicatement à la préparation. Ajouter 6 oursons coupés en morceaux. Verser dans un moule carré chemisé d'un papier sulfurisé et lisser la surface avec le dos d"une cuillère. Enfourner pour 40 mn. Sorter le gâteau du four et laisser-le tiédir avant de le démouler. Faites fondre le reste de chocolat et de beurre au bain - marie, napper le gâteau avec puis disposer le reste des oursons dessus. Laisser refroidir et déguster.

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