Recettes de cuisine

Fondue de Poireaux au Cointreau

France Bleu lundi 6 février 2012 à 23:55

Fondue de Poireaux au Cointreau

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn
  • Temps de cuisson : 15mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 beaux poireaux

Préparation :
Lavez vos poireaux et enlevez les parties trop vertes qui ne se mangent pas - coupez les poireaux en rondelle d'1 cm - Mettez de l'huile d'olive au fond d'une poêle, une fois l'huile chaude, ajoutez les graines de moutarde et faites-les dorer - ajoutez l'oignon émincé - laissez dorer - Ajoutez les poireaux et saisissez-les - Ajoutez le Cointreau - baissez le feu et faites cuire 10 à 15 mn, pas trop pour garder les vitamines et la jolie couleur des poireaux - salez et poivrez.