Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Fraises au Poivre, Mousse Au Chocolat, Ecume de Menthe

jeudi 15 mars 2012 à 15:56 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 200 g de fraises gariguette

Préparation :
-Laver les fraises puis les couper en deux en retirant le pédoncule.-Dans un saladier, incorporer le jus du citron et le tour de moulin à poivre, Mélanger doucement et réserver au frais. -Dans un bol, mettre le sirop de menthe dans la chantilly.-Dresser dans une assiette creuse la cuillère de mousse au chocolat au centre, entourée des fraises et, surmonter la chantilly sur la mousse au chocolat.

Conseil :
Trucs et astuces: Il n'est pas nécessaire d'ajouter de sucre sur les fruits, nous devons garder une certaine acidité compensée par la mousse au chocolat.

Par :