Recettes de cuisine

Fraises au Poivre, Mousse Au Chocolat, Ecume de Menthe

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 15:56

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 200 g de fraises gariguette

Préparation :
-Laver les fraises puis les couper en deux en retirant le pédoncule.-Dans un saladier, incorporer le jus du citron et le tour de moulin à poivre, Mélanger doucement et réserver au frais. -Dans un bol, mettre le sirop de menthe dans la chantilly.-Dresser dans une assiette creuse la cuillère de mousse au chocolat au centre, entourée des fraises et, surmonter la chantilly sur la mousse au chocolat.

Conseil :
Trucs et astuces: Il n'est pas nécessaire d'ajouter de sucre sur les fruits, nous devons garder une certaine acidité compensée par la mousse au chocolat.

Partager sur :