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Recettes de cuisine

Fraises macaronées

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5269-Fraises macaronées
recette-5269-Fraises macaronées - AAPrA - Région Aquitaine

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1/4 l de chantilly

Préparation :
Fouettez les blancs, ajoutez dessus le sirop cuit à 117 °C, de manière à réaliser une meringue italienne. Mélangez au reste de l'ensemble. Disposez de petits ronds sur une plaque et faites cuire à 150 °C, pendant 20 mn. Pour la confiture de fraises : mettez à confire 300 g de fraises et 100 g de sucre roux. Montage : réalisez de petits macarons (que vous pouvez réaliser vous-même) en alternant la chantilly et le restant des fraises. Disposez la confiture dans une assiette. Cette recette originale est proposée par Vincent Poussard - Quai des Saveurs.

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