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Recettes de cuisine

Friand de Viande Façon Epaule du Ballon aux Brimbelles

jeudi 15 mars 2012 à 13:53 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 45mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500 g de feuilletage

Préparation :
-Faire mariner les foies de volaille avec le Cognac et l’oignon haché.-Couper l’épaule d’agneau en petits morceaux.-Mélanger la viande marinée avec la chair à saucisse, ajouter les œufs, la farine, le 4 épices et pétrir à la main quelques minutes, assaisonner.-Etendre le feuilletage, couper deux cercles, le deuxième doit être plus grand, car il servira de couvercle.-Dresser la farce au milieu, dorer les bords et recouvrir. Dorer le dessus. Laisser reposer 30 minutes et cuire au four à 200°c environ 45 minutes. Baisser le four vers la fin de cuisson.

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