Loisirs

Friand de viande façon épaule du Ballon aux Brimbelles

France Bleu Belfort-Montbéliard mercredi 4 mars 2015 à 6:47

par Sébastien Goudey de l'Escorneil à Meroux

  • Temps de préparation : 30min

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 500g de feuilletage

Préparation :
Faire mariner les foies de volaille avec le cognac, et l’oignon hâché. Couper l’épaule d’agneau en petits morceaux.

Mélanger la viande marinée avec la chair à saucisse, ajouter les œufs , la farine, le 4 épices et pétrir à la main quelques minutes, puis assaisonner.

Etendre le feuilletage, couper deux cercles, le deuxième doit être plus grand car il servira de couvercle.

Dresser la farce au milieu, dorer les bords et recouvrir. Dorer le dessus. Laisser reposer 30 minutes et cuire au four à 200°c environ 45 minutes, baisser le four vers la fin de cuisson .

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