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Cuisine

Fricassée de Betterave Rouge au Miel et Noix de Cajou

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 grosses boules de betteraves rouges cuites

Préparation :
Eplucher l’ananas, couper le tronc et tailler des bâtonnets de 3 à 4 cm.

Ôter la peau des betteraves rouges, couper également des bâtonnets.

Dans une pôele, fondre le beurre, griller légèrement les noix de cajou, ajouter la betterave et l’ananas, caraméliser avec le miel et assaisonner.

Servir cette garniture de légumes aigre - doux avec un magret de canard, par exemple.

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