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Recettes de cuisine

Fricassée de Canard aux Marrons accompagnée de son assiette à l'oeuf d'oie et de son pavé de foie gras

mardi 18 août 2015 à 10:13 France Bleu

par Lola

  • Nombre de personnes : 7
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 4h30
  • Difficulté : Difficile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
      • 3 canard bien frais -préférez ceux bien engraissés, c'est un plan pour une grande table.

Préparation :

  • N'ayant pas véritablement de connaissances très pointues en cuisines, je vous conseillerai découper le canard à votre sauce. Le temps de cuisson équivaudrait à environ 6 heures -bien le faire mijoter-; cassez les oeufs d'une main dure mais néanmoins souple -les oies sont dures de tête. Pour le foie gras, découpez chaque pavé en fines lamelles que vous arroserez ensuite de sauce au poivre pour ensuite laisser reposer environ 3 heures avec la sauce aux marrons que vous aurez préalablement préparé.

Conseil :
C'est un peu une recette test - mon couteau de cuisine n'est pas encore suffisamment aiguisé pour ce genre de choses ; néanmoins, cela peut-être une alternative intéressante et exotique aux recettes habituelles.

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