Recettes de cuisine

Galette Bressane de butternut, Saint-Jacques et rougail à la mangue.

France Bleu jeudi 9 février 2012 à 10:19

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30mn

  • Difficulté : Difficile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 1.5 kg.de butternut

Préparation :

  • Cuire la butternut a la vapeur, puis la mixer et ajouter la farine, la faisselle et les œufs.

  • Dans une poêle verser une galette de ce mélange et faire frire des 2 côtés.

  • Éplucher la mangue et tailler en petit dés de 2 mm.

  • Éplucher le poivron et faire de même.

  • Hacher la gousse d’ail et mélanger ces 3 ingrédients et assaisonner.

  • Dresser la galette sur assiette déposer les Saint Jacques rôties dessus faire une quenelle de rougail.

  • Arroser d’huile de noisettes la galette de st Jacques puis déguster.