Recettes de cuisine

Galettes de Filet Mignon de Porc au Parmesan

France Bleu lundi 11 juin 2012 à 11:50

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 3
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 filet mignon de porc

Préparation :

Parer et dénerver le filet mignon, couper 9 médaillons et fariner la viande.

 

Râper le parmesan finement.

 

Dans un cul de poule, casser les œufs, battre en omelette, ajouter le parmesan et la persillade, saler et poivrer.

 

Tremper les médaillons dans la préparation.

 

Chauffer une poêle anti - adhésive avec une noisette de beurre et déposer les médaillons un à un dans la poêle.

L’omelette va cuire en enveloppant la viande. Retourner et cuire l’autre côté.

Les filets mignons vont rester moelleux. Une simple salade verte en accompagnement sera un vrai plaisir.