Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Galettes de Pommes de Terre au Saumon et Epinards

jeudi 15 mars 2012 à 13:55 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 1 kg de pommes de terre en robe des champs

Préparation :
Eplucher les pommes de terre, les râper, couper le saumon en cubes, ciseler l’oignon finement.Dans un cul de poule, mélanger les pommes de terre, les œufs, les cubes de saumon, l’oignon et les épinards hachés avec les gousses d’ail écrasées, saler et poivrer.Dans une poêle anti - adhésive, faire fondre une noisette de beurre avec un filet d’huile. Disposer des petits tas de ce mélange, colorer à feu moyen ( patiemment ) et retourner délicatement pour finir la cuisson.

Par :