Recettes de cuisine

Galettes de Pommes de Terre au Saumon et Epinards

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 13:55

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 kg de pommes de terre en robe des champs

Préparation :
Eplucher les pommes de terre, les râper, couper le saumon en cubes, ciseler l’oignon finement.Dans un cul de poule, mélanger les pommes de terre, les œufs, les cubes de saumon, l’oignon et les épinards hachés avec les gousses d’ail écrasées, saler et poivrer.Dans une poêle anti - adhésive, faire fondre une noisette de beurre avec un filet d’huile. Disposer des petits tas de ce mélange, colorer à feu moyen ( patiemment ) et retourner délicatement pour finir la cuisson.

Partager sur :