Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Gâteau au chocolat au micro-ondes

jeudi 29 mars 2012 à 15:58 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 7mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 160 g de chocolat noir

Préparation :

  • Blanchir les oeufs cad battre les oeufs avec la farine.Puis y ajouter la farine, la crème et la levure.Réservez. -Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre. Attention de juste les faire fondre et pas cuire. -Mélangez le tout dans un récipient -Prendre un moule à cake, le beurrer avec insistance, et le remplir au ¾ avec la préparation. -Faire cuire 5-7 minutes au micro-ondes puissance maximum. -Attendez 5 grosses minutes avant de démouler.

Par :