Recettes de cuisine

Gâteau au chocolat au micro-ondes

France Bleu jeudi 29 mars 2012 à 15:58

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 7mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 160 g de chocolat noir

Préparation :

  • Blanchir les oeufs cad battre les oeufs avec la farine.Puis y ajouter la farine, la crème et la levure.Réservez. -Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre. Attention de juste les faire fondre et pas cuire. -Mélangez le tout dans un récipient -Prendre un moule à cake, le beurrer avec insistance, et le remplir au ¾ avec la préparation. -Faire cuire 5-7 minutes au micro-ondes puissance maximum. -Attendez 5 grosses minutes avant de démouler.

Partager sur :