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Recettes de cuisine

Gâteau de Champignons aux Foies de Volailles à l’Ail et au Persil

jeudi 15 mars 2012 à 11:04 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6

  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 300 g de champignons de Paris

Préparation :
Choisir 6 ramequins en porcelaine, commencer par les beurrer. Dans une poêle, fondre le beurre restant, ajouter les champignons émincés, l’ail, l’échalote et le persil concassés. Cuire quelques instants, déglacer avec la crème, réduire un peu. Verser dans les blancs d’œufs, mélanger et assaisonner.Griller également les foies de volaille avec un peu d’huile et flamber avec l'Armagnac. Diviser les foies dans les ramequins et verser la crème dans les ramequins. Cuire au bain marie à 150°c jusqu'à cuisson complète des gâteaux.Servir chaud avec un coulis de tomates.

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