Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Gâteau de semoule

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-6010-Gâteau de semoule
recette-6010-Gâteau de semoule - Marie-Laure Tombini / Passion Céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 45 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 3/4 l de lait

Préparation :
Portez le lait à ébullition dans une casserole à fond épais. Ajoutez la semoule et faites cuire 2 à 3 mn. Ôtez du feu. Incorporez le sucre, les œufs battus, le miel et la fleur d'oranger. Versez la préparation dans un moule beurré et enfournez environ 45 mn dans le four préchauffé à 180 °C.

Par :