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Recettes de cuisine

Gâteau de Semoule au Raisin et au Kirch

jeudi 15 mars 2012 à 16:46 France Bleu

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 5
  • Temps de préparation : 10mn
  • Temps de cuisson : 60mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 g de raisin blanc Muscat ou Chasselas

Préparation :
Faire mariner la veille les raisins égrappés avec le Kirsch.Chauffer le lait dans une casserole avec le sucre, le sucre vanillé, la gousse de vanille ouverte en deux et grattée. Lorsque le lait bout, verser en pluie la semoule de blé, ne pas s’arrêter de remuer avec une spatule en bois.La semoule doit épaissir. Clarifier les œufs, ajouter les jaunes dans la semoule, battre les blancs en neige et ajouter au mélange avec les raisins macérés.Cuire en moules individuels beurrés et sucrés au bain - marie à 175°c au four pendant 60 minutes.

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