Recettes de cuisine

Gâteau tout doux au chocolat et à l'Huile d'olive

France Bleu lundi 6 février 2012 à 16:17

Gâteau tout doux au chocolat et à l'Huile d'olive

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 5
  • Temps de cuisson : 3
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 cuillères à soupe de farine

Préparation :
Mélanger les ingrédients dans un récipient à l’aide d’une cuillère. Beurrer les bords d’un bol de 400 ml et y verser le mélange. Mettre le bol au four à micro-ondes à puissance maximale (800 – 1000 watt) pendant 3 minutes. C’est prêt! Versez le gâteau dans une assiette… et laissez vote partenaire succomber!

Conseil :
Une recette pour faire fondre le cœur de votre Valentin ;)

Cette recette est meilleure dès la sortie du four. Les palais sucrés pourront l’accompagner d’une sauce au chocolat, d’une confiture de framboise ou encore d’une crème légère. Pour encore plus de saveurs, des fruits secs et des noix peuvent être ajoutés dans la pâte.