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Recettes de cuisine

Gaude de pommes de terre à la saucisse de Montbéliard et son lait de comté

mercredi 14 mars 2012 à 15:41 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 500 g de pommes de terre

Préparation :
-cuire les pommes de terre à l'eau salée, les dessécher au four et passer au moulin à légumes, placer la pulpe en fontaine avec les farines, ajouter au centre 50 g de comté, du sel, du poivre, les oeufs et bien mélanger.-Rouler en petits boudins de 1 cm de diamètre, puis couper des petites parts de 2 cm de long.Avec le dos d'une fourchette, marquer une empreinte.-Cuire 2 à 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.-Refroidir dans de l'eau, égoutter, disposer dans des petits ramequins allant au four, avec la saucisse de Montbéliard.-Dans une casserole, faire fondre le reste du comté avec la crème et le lait.-Fouetter énergiquement, puis verser sur les gaudes et passer au four.

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