Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Gaufres au Calvados et à la Cannelle

vendredi 16 mars 2012 à 10:51 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Très facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 250 g de farine

Préparation :
-Faire un puits avec la farine, casser les œufs, verser le lait, la levure, la cannelle, le sucre, le sel.

-Mélanger.-Dans une casserole, faire fondre le beurre pour lui donner un goût noisette et verser dans la pâte, ajouter le Calvados, mélanger à nouveau.-Laisser reposer 2h.-Cuire les gaufres.

Conseil :
Pour les gourmands... Faire une chantilly et mélanger avec quelques cuillères de compote de pomme, saupoudrer de sucre glace.

Par :